Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: Restos de un pollo asado o una pechuga cocida, 2 patatas medianas, 1 zanahoria grande, aceitunas verdes sin hueso, 1 cebolleta, salsa mahonesa, 1 pepinillo encurtido, sal, pimienta y perejil.
Cocemos las patatas en agua con sal con su piel durante 40 minutos. Dejamos ... enfriar en su propio agua, con lo que mantendremos la textura perfecta de las patatas. Cuando se hayan templado las pelamos y cortamos en cubos no muy pequeños.
En esta ensaladilla la patata se tiene que ver. Cocemos también la zanahoria, pelada durante quince minutos. La cortamos del mismo tamaño. Picamos muy finamente la cebolleta y el pepinillo encurtido. Desmenuzamos con las manos el pollo sin deshacerlo demasiado y cortamos las aceitunas en rodajas. Salpimentamos ligeramente la preparación y añadimos abundante mahonesa. Con mimo y una cuchara para no deshacerlo, integramos todos los ingredientes. Decoramos con una ramita de perejil.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.