Borrar
Costillejas con shitake
Costillejas con shitake

Costillejas con shitake

Lunes, 6 de mayo 2024, 00:10

Ingredientes:

1 kg de costillejas troceadas, 3 patatas grandes, 150 gr de setas shitake, 1 cebolla vieja, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 2 tomates rojos, 2 zanahorias, aceite de oliva, sal, pimienta negra, caldo de pollo, romero fresco.

Salpimentamos y doramos bien la carne. Reservamos. En la misma cazuela pochamos la cebolla y los dos pimientos finamente picados. A los 15 minutos añadimos los tomates rallados, dejamos otros cinco minutos y añadimos las costillejas. Removemos bien y cubrimos con el caldo. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos que se cocinen 45 minutos.- Pasado este tiempo, añadimos las patatas y las zanahorias peladas y troceadas, e romero fresco y las setas. Rectificamos de sal y dejamos otros 30 minutos. Los últimos cinco los pasaremos moviendo lentamente la cazuela para que engorde la salsa.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Costillejas con shitake