Receta
Costillas con jerez, mostaza y mielReceta
Costillas con jerez, mostaza y mielIngredientes: 8 trozos de costillas de cerdo; 3 dientes de ajo; 1/ limón; 2 cucharadas soperas de miel; 1 cucharadas sopera de mostaza; Aceite; Sal; 1 copa de vino de Jerez seco; Pimienta; Perejil; Agua; Sal
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Salpimentamos las costillas. Y las embadurnamos con una mezcla de zumo de limón, aceite, la miel, la mostaza y los ajos muy picados. Se pone la carne, con la parte de los huesos hacia arriba, en una bandeja resistente al horno precalentado a 200 grados con un poco de agua y el vino de Jerez y se tiene asando 30 minutos. Le damos la vuelta a los costillares la rociamos con el jugo del fondo. Lo dejamos otros 20 minutos, vigilando que no se seque y que la carne queda bien tostada. Terminado el sado, pasamos los jugos a un cazo y lo dejamos reducir unos minutos. Servimos con su salsa y coronado todo con una hojita de perejil.
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