Costillar de ternera asadoa la francesa
Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de salsa de soja.
A continuación embadurnar el costillar con la mostaza de Dijón y meter la bandeja en el horno. Asar el costillar primero 20 minutos por un lado y transcurridos estos, darle la vuelta y regarlo con el jugo que ha soltado. Hornearlo otros 20-25 minutos más o hasta que esté hecho.
Si mientras se asa vemos que el líquido se evapora, añadirle más agua y un poquito de vino blanco.
Sacar el costillar del horno y separar las costillas y regarlas con la salsa antes de servir.
Ingredientes
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1 costillar de ternera
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1 tarro de mostaza de Dijón
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1/2 copita de vino blanco
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1 chorrito de aceite de oliva
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El zumo de medio limón
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1 vasito de agua
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Sal
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Salsa de soja
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