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Ingredientes: 12 contramuslos deshuesados, salsa de tomate, orégano seco, Aceite de oliva, sal, pimienta, 1/5 de cerveza, caldo de carne.
Para las patatas: 4 patatas medianas, romero fresco, tomillo fresco, 12 dientes de ajo, 2 cebollas rojas, vinagre, mantequilla.
Pelamos las patatas y las cortamos en gajos. Las cocemos hasta que estén a medio hacer -unos 10 minutos- Sacamos y las dejamos templar. Las ponemos en una fuente para horno con la mantequilla y los dientes de ajo aplastados ajos. Salpimentamos, añadimos las cebollas troceadas, el tomillo y el romero frescos y un buen chorro de vinagre. Un hilillo de aceite y removemos bien. Las metemos al horno precalentado a 180 grados y las tenemos entre 60 y 80 minutos.
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano seco la carne y la doramos bien por todas partes. Reservamos. Retiramos el exceso de aceite y desglasamos el fondo con el quinto de cerveza, que dejaremos reducir. Añadimos un cazo de caldo, la salsa de tomate y los contramuslos. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Destapamos, subimos el fuego a tope para que la salsa se concentre y espese. Servimos los contramuslos con su salsa acompañados de las patatas.
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