Conejo con macarrones
Cortamos el conejo en trozos grandes y lo salpimentamos. Lo doramos bien en una cazuela a fuego fuerte junto con el pimiento cortado en tiras anchas. Sacamos y reservamos. En el mismo aceite, pochamos las cebollas, el pimiento verde y la rama de apio, todo bien picado.
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A los diez minutos, añadimos los tomates, pelados troceados. Seguimos removiendo y, cuando se evapore la humedad del tomate, añadimos el conejo, el pimiento y el vino blanco. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol. En ese momento, ponemos el caldo de pollo cubriendo la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando falten 15, incorporamos el pimentón dulce y la pasta. Dejamos cocer los 15 minutos que faltan.. Debe quedar un guiso casi seco, con una salsa espesa.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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1 conejo
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400 gr de macarrones finos
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21 cebolla vieja
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde
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1 rama de apio
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3 tomates rojos
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1 copa de vino blanco
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Caldo de ave
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta blanca
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Romero
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Pimentón dulce
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