Ingredientes: 1 conejo troceado y salpimentado; 1 pimiento rojo; 2 cebolletas; 3 patatas; 3 dientes de ajo; 100 gr de habas peladas; 200 gr de set as variadas; Pimienta; Sal; Romero; Tomillo; 1 hoja de laurel; Vino blanco; Caldo de carne.
Publicidad
Pelamos y cortamos en trozos las patatas, peladas y lavadas. Troceamos las setas. Cortamos el conejo en trozos de bocado, lo salpimentamos y lo doramos a fuego fuerte en una sartén amplia con el fuego a tope. Sacamos a escurrir y reservamos. Colamos el aceite y devolvemos una parte a la cazuela. Ponemos a pochar las cebollas y los ajos todo bien picado. Añadimos el pimiento rojo, cortado en tiras anchas previamente peladas y las setas. Dejamos que poche todo durante veinte minutos. Incorporamos el laurel y una ramita de romero. En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal y el hígado del conejo, además del perejil. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela. Incorporamos la carne, las patatas, caldo hasta cubrir y una ramita de romero y dejamos que se haga a fuego lento durante 40 minutos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.