Ingredientes: 2 latas de codornices escabechadas, aceite de oliva, 200 gr. de judía verde redonda, 3 zanahorias, 2 patatas, sal, pimienta, agua, hielo y cebollino.
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Lógicamente, podríamos partir desde cero, de codornices sin elaborar y hacer previamente el escabeche. En este caso, como se trata de una ensalada servida en frío, vamos a aprovecharnos de las fantásticas conservas de alta calidad que tenemos a nuestra disposición y tiraremos de unas latas. Ponemos un cazo con agua y sal al fuego. Cuando rompa a hervir, añadimos las patatas lavadas, enteras y con su piel. Las dejaremos cociendo unos 25 minutos. Templamos, pelamos y troceamos en tamaño de bocado. Las ponemos en un bol con agua con hielo. Cocemos las judías sin las puntas y las zanahorias peladas y troceadas. Tras unos veinte minutos, las pasamos también al agua con hielo. Sacamos todas las verduras a un escurridor, troceamos las judías y vamos poniéndolas en la base de los platos. Sacamos con delicadeza las codornices, las abrimos por la mitad metiendo el cuchillo por la parte de la pechuga y las colocamos encima de las verduras. Con una cuchara salseamos levemente por encima y añadimos cebollino picado.
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