Borrar
Carrilleras guisadas en olla rápida.
Carrilleras guisadas en olla rápida

Carrilleras guisadas en olla rápida

Viernes, 10 de mayo 2024, 00:41

Ingredientes:

18 carrilleras de cerdo, ½ pimiento rojo, 1 cebolla viejas, 1 puerro, 2 zanahorias, aceite de oliva, sal, pimienta negra, cominos, clavos de olor, ¼ de l de vino tinto, 1 copa de jerez dulce, caldo de carne.

Limpiamos las carrilleras de la telilla ... que las recubre parcialmente, salpimentamos y doramos bien por tandas en aceite muy caliente en una sartén. Reservamos. Pasamos el aceite a una olla rápida y, en la sartén, ponemos los dos vinos a reducir. Mientras, en la olla braseamos -a fuego medio-alto- la cebolla y el puerro cortados groseramente (trituraremos la salsa) y las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes, como de tres dedos de largo (las vamos a recuperar).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Carrilleras guisadas en olla rápida