Ingrediente: 1 boniato, 750 gr. de lomo de cerdo, aceite de oliva, 2 cdas. de salsa de soja, zumo de limón, sal, pimienta, 2 pimientos verdes italianos, pimentón dulce, orégano seco, comino molido, 2 dientes de ajo.
Publicidad
Picamos finamente los dientes de ajo y lo ponemos en un bol junto con la carne cortada en taquitos; salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva; añadimos también el comino molido el orégano, un leve chorrito de salsa de soja, la sal y la pimienta. Finalmente, espolvoreamos con pimentón removemos bien.
Tapamos con papel film y a la nevera al menos un par de horas. Llegado el momento sacamos el bol del frigo, retiramos el film y cortamos los pimientos en rodajas muy finas y el boniato en tiras. Dos sartenes. Personalmente prefiero hacer los tacos primero y luego ensartarlos, para que se doren bien por todas partes.
Los sacamos, los secamos ligeramente con papel de cocina y los pasamos por la sartén con un chorrito de aceite a fuego medio. En otra sartén, con más aceite, y ésta a fuego fuerte, freímos los pimientos y los boniatos. Lo vamos pasando todo a una fuente cubierta de papel de cocina para que suelten la grasa sobrante y finalmente ensartamos la carne y servimos las brochetas con el boniato y el pimiento por encima.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.