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Ingrediente: 1 boniato, 750 gr. de lomo de cerdo, aceite de oliva, 2 cdas. de salsa de soja, zumo de limón, sal, pimienta, 2 pimientos verdes italianos, pimentón dulce, orégano seco, comino molido, 2 dientes de ajo.
Picamos finamente los dientes de ajo y lo ponemos en un bol junto con la carne cortada en taquitos; salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva; añadimos también el comino molido el orégano, un leve chorrito de salsa de soja, la sal y la pimienta. Finalmente, espolvoreamos con pimentón removemos bien.
Tapamos con papel film y a la nevera al menos un par de horas. Llegado el momento sacamos el bol del frigo, retiramos el film y cortamos los pimientos en rodajas muy finas y el boniato en tiras. Dos sartenes. Personalmente prefiero hacer los tacos primero y luego ensartarlos, para que se doren bien por todas partes.
Los sacamos, los secamos ligeramente con papel de cocina y los pasamos por la sartén con un chorrito de aceite a fuego medio. En otra sartén, con más aceite, y ésta a fuego fuerte, freímos los pimientos y los boniatos. Lo vamos pasando todo a una fuente cubierta de papel de cocina para que suelten la grasa sobrante y finalmente ensartamos la carne y servimos las brochetas con el boniato y el pimiento por encima.
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