Ingredientes: 250 gr de arroz; 500 ml de caldo de ave; 1 pechuga de pollo; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 1 cebolla dulce; 3 dientes de ajo; 150 gr de setas de cultivo u otras; 2 tomates pera; 3 alcachofas; Pimienta en grano; Cominos; Mostaza en grano; Pimentón dulce; Orégano seco; Tomillo seco; Aceite de oliva; Sal
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Ponemos una sartén al fuego sin aceite y pasamos durante 20-30 segundos las especias: la pimienta, los cominos y la mostaza. Los aplastamos hasta convertirlos en polvo y los mezclamos con el pimentón el orégano y el tomillo, los dientes de ajo y la cebolla, todo bien picado. Añadimos sal y reservamos. En una tartera con aceite freímos la pechuga cortada en tiras medianas en un poco de aceite hasta que se doren.
Retiramos y en ese mismo aceite pochamos el pimiento bien picado durante 10 minutos. Añadimos las setas troceadas, salteamos bien a fuego vivo y entonces incorporamos el tomate rallado. Removemos bien hasta que se vaya la humedad del tomate y entonces añadimos la pechuga y la mezcla de especias. Removemos bien y añadimos el arroz. Añadimos el caldo bien caliente y cuando rompa a hervir, lo mantenemos cinco minutos a juego fuerte y bajamos el fuego. Tapamos y dejamos a fuego bajo otros 11 minutos. Debe quedar un plato meloso, no seco.
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