Ingredientes: 6 alitas de pollo; 2 cebollas tiernas; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; Caldo de carne; 1 limón; Salsa de tomate; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Azúcar moreno; Romero fresco
Publicidad
Cortamos las alitas en tres partes por las articulaciones y guardamos las puntas para un caldo. Las salpimentamos y las ponemos en un plato. Las regamos con unas gotas de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón. Tapamos con papel film y reservamos. Pochamos en una sartén la cebolla cortada en plumas y los dos pimientos cortados en tiras finas. Cuando se haya ablandado la verdura añadimos dos cazos de salsa de tomate y un poco de caldo de carne, dos cucharaditas de azúcar moreno, sal, pimienta y dos ramitas de romero. Tapamos y dejamos que se haga todo con el fuego al mínimo durante 1 hora. Colocamos este sofrito sobre la base de una bandeja para el horno, precalentado a 180 grados. Encima colocamos las alitas regadas por encima con el jugo de su marinado. Las tendremos en el horno de 35 a 40 minutos. A los 15 minutos, les daremos la vuelta para que se terminen haciendo uniformemente, y los últimos 10 minutos las tendremos con el horno a 200 grados para que se doren.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.