Ingredientes:
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10 alitas de pollo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla dulce grande, 1/2 calabacín, caldo de carne, miel de romero, salsa de soja (opcional), 1 limón, salsa de tomate, aceite de oliva, sal, pimienta negra, azúcar, romero, tomillo.
Nos quedamos con las dos partes gruesas de cada alita. Las salpimentamos y las masajeamos con una mezcla de aceite, un chorrito de zumo de limón, dos cucharaditas de miel y un golpe de salsa de soja. Las tapamos con un film y las dejamos reposar una hora. Mientras, en una sartén, pochamos la cebolla cortada en plumas, los dos pimientos y el calabacín cortados en tiras. Cuando se haya ablandado la verdura añadimos dos cazos de salsa de tomate y un poco de caldo de carne, dos cucharaditas de azúcar moreno, sal, pimienta y dos ramitas de romero. Tapamos y dejamos que se haga todo a fuego lento durante una hora. Podemos tenerlo hasta la mitad de ese tiempo, pero lo ideal es un pisto largo.
Nos quedamos con las dos partes gruesas de cada alita. Las salpimentamos y las masajeamos con una mezcla de aceite, un chorrito de zumo de limón, dos cucharaditas de miel y un golpe de salsa de soja. Las tapamos con un film y las dejamos reposar una hora. Mientras, en una sartén, pochamos la cebolla cortada en plumas, los dos pimientos y el calabacín cortados en tiras. Cuando se haya ablandado la verdura añadimos dos cazos de salsa de tomate y un poco de caldo de carne, dos cucharaditas de azúcar moreno, sal, pimienta y dos ramitas de romero. Tapamos y dejamos que se haga todo a fuego lento durante una hora. Podemos tenerlo hasta la mitad de ese tiempo, pero lo ideal es un pisto largo.
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