Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir la llanda en el horno y dejarlas dorar por la primera cara; sacar del horno ydarles la vuelta, dorar por el otro lado. Sacar y servir. Yo las acompaño con patatas asadas. Receta facilitada por Eva
Publicidad
12 alas de pollo
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
El zumo de dos limones
Mantequilla
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.