Ingredientes: 1 berenjena grande; 1 pimiento de bola rojo; 1 pimiento de bola amarillo; 1 pimiento de bola verde; 1 cebolla tierna grande; 2 dientes de ajo; 25 gr de alcaparras; Perejil picado; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Pimienta.
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Lavamos las berenjenas, las cortamos en daditos y la dejamos en un colador metálico con un poco de sal para durante unos 20 minutos. Picamos la cebolla y los tres pimientos en trozos del mismo tamaño que las berenjenas y los dientes de ajo en láminas.
En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva freímos las berenjenas a fuego medio, y las vamos moviendo hasta que estén doradas. Mientras, en otra sartén o cazuela rehogamos los tres pimientos y la cebolla con los ajos y lo dejamos pochar media hora. Añadimos entonces las berenjenas y las alcaparras, salpimentamos y dejamos que se haga todo junto otros diez minutos. Terminamos espolvoreando perejil picado.
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