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Ingredientes:
2 tarros de de judías pintas cocidas, 1 chorizo de chato murciano, 150 g de panceta de chato murciano, 1 cabeza de ajos, 2 cebollas tiernas, ½ pimiento rojo, 2 hojas laurel, 2 zanahorias, 2 tomates pera rallados, aceite de oliva, sal, pimienta negra, ... caldo de carne o de ave, 8 patatas baby, piparras.
Aceite a la cazuela y esta al fuego. Pochamos a fuego lento la cebolla y el pimiento. Cuando la verdura esté tierna, añadimos el tomate rallado, subimos el fuego y dejamos que se vaya la humedad. Añadimos el chorizo troceado en pequeño y la panceta en lardones. Otro par de minutos danto vueltas e incorporamos los tarros de alubias con su agua de gobierno incluida.
Salpimentamos ligeramente (luego rectificaremos si es necesario), añadimos las dos hojas de laurel, las patatas baby peladas y cortadas por la mitad, las zanahorias peladas y troceadas y la cabeza de ajos entera. Cubrimos de caldo, llevamos a ebullición y dejamos cocer 30 minutos. Probamos y rectificamos de sal, apagamos y tapamos. Y nos dedicamos los tres minutos siguientes a mover la cazuela con mimo para ayudar a que engorde la salsa.
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