S. G. / LA VERDAD
Viernes, 13 de septiembre 2024
Las cocinas de dos importantes restaurantes de la Región de Murcia tendrán un importante cambio en las próximas semanas. El catalán Quim Gabarró se une al proyecto de La Cabaña de Pablo Gonzalez el 7 de octubre y dejará de elaborar sus creaciones en Alviento.
Publicidad
Gabarró se marcha del restaurante cartagenero debido al cambio de concepto que va a llevar a cabo, con una cocina más centrada en el producto. Por su parte, el catalán prefiere seguir su carrera como hasta ahora con platos de autor y por ello ha decidido dejar Alviento y seguir con sus creaciones en La Cabaña.
Cabe recordar que antes de unirse a Alviento, Gabarró ejercía como jefe de cocina de ABAC, el restaurante de Barcelona con tres estrellas Michelin de Jordi Cruz.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.