Soy de Venezuela. quisiera saber el secreto para preparar una buena mezcla para preparar el empanizado de filetes de pescado y cual es el secreto para preparar un mezcla para freir los calamares y camarones rebosados que queden excelentes. saludos y felicitaciones por mantener esta pagina genial
PREGUNTA:
Soy de Venezuela. quisiera saber el secreto para preparar una buena mezcla para preparar el empanizado de filetes de pescado y cual es el secreto para preparar un mezcla para freir los calamares y camarones rebosados que queden excelentes. saludos y felicitaciones por mantener esta pagina genial
RESPUESTA:
Quieres un secreto para un buen empanziado. Utiliza el pan duro que tenass en casa. Rállalo y utilízalo en vez dle industrial que compramos habitualmente. verás como la fritura o el pescado queda diferente.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.