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Soy estudiante de Gastronomia de Argentina y nececito una definición y descripción de los cereales las especias y las semillas utilizadas en la gastronomia en especial en pasteleria. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Soy estudiante de Gastronomia de Argentina y nececito una definición y descripción de los cereales las especias y las semillas utilizadas en la gastronomia en especial en pasteleria. .

RESPUESTA:

Las definiciones que me pides.

Cereales: Gramíneas cultivadas como el trigo en diversas variedades, el centeno, la cebada, la avena, el maíz, el arroz y el sorgo.

Especia (del latín species), nombre dado a unas partes de vegetales aromáticos, usadas para preservar o sazonar los alimentos, tienen sabor suave o fuerte. Fueron traidas del Asia durante la Edad Media y tuvieron gran importancia mercantil. En algunos casos como en el curry, de la India, se puede producir una mezcla molida de especias. La cual es usada como base para sazonar las comidas

Una semilla es el óvulo maduro de una gimnosperma o de una angioesperma. Una semilla contiene el embrión del cual una planta nueva crecerá bajo condiciones apropiadas. Pero también contiene una fuente de alimento almacenado y está envuelto en una capa protectora y que puedo utilizarse ocn usos culinarios.

Interesante la siguiente página sobre cereales: http://html.rincondelvago.com/cereales.html

Las especias:

http://html.rincondelvago.com/especias.html

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