PREGUNTA:
Quisiera saber una forma fácil y práctica para preparar arequipe de café
RESPUESTA:
La receta del arequipe de café es muy sencilla. A la receta habitual de arequipe hay que añadirle café (al gusto). Receta. Ingredientes: 1 tarro de leche condensada, agua y café.
PREPARACIÓN
Se quitan las etiquetas del tarro y se mete en una olla. Se llena la olla de agua para que cubra el tarro, y se pone a fuego medio por una hora y media o dos horas agregando más agua a medida que se vaya evaporando, para mantener el tarro cubierto. Una vez retirada la olla del fogón, se deja reposar hasta que baje la temperatura. Se abre el tarro y se vierte el contenido en un recipiente con tapa. Se mezcla con café al gusto
Detalles:
Deja enfriar el arequipe antes de meter a la nevera.
Cuanto más tiempo se deja hervir el agua con el tarro de leche condensada, más se carameliza el dulce.
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Multas por las gallinas 'sin papeles'
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.