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Quisiera saber todo acerca de la técnica del servicio a la inglesa, su historia, en que país se suelen dar ese servicio y fotos del servicio a la inglesa lo mas pronto posible. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Quisiera saber todo acerca de la técnica del servicio a la inglesa, su historia, en que país se suelen dar ese servicio y fotos del servicio a la inglesa lo mas pronto posible. .

RESPUESTA:

Yo sólo puedo darte parte de la información que precisas: El servicio inglés o a la inglesa del que hablas es uno de los cinco servicios que se usan en hostelería, sus características primordiales son las siguientes:

Servicio de fuente a plato o a la inglesa.

Requiere más profesionalidad y permite servir con mayor rapidez que el denominado a la francesa. Se utiliza habitualmente en comedores de tipo medio, en los de tipo lujoso para repasar, en el servio de guarniciones y en banquetes numerosos (por lo tanto en innumerables países, ya que es uno de los servicios más extendidos).

El manejo de la pinza de cuchara y tenedor ha de ser diestro y es necesario atender las indicaciones de cada comensal sobre la cantidad a servirle.

Debe avisarse al comensal que se le va a servir, que las porciones de alimentos no deben arrastrarse sobre la fuente, debiendo levantarse lo suficiente y depositarlas en el plato en el sitio preciso (el manjar principal en el centro en la parte más cercana al comensal, la guarnición a los lados y las salsas a la izquierda o detrás). Es un servicio de uso internacional.

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