PREGUNTA:
Quisiera saber cuales son los tipos de masas quebradas, su clasificación y como estan compuesta cada masa
RESPUESTA:
Sobre la pasta quebrada la pasta quebrada puede serte de interés consultar el siguiente enlace.
Los tipos de pasta que existen en repostería son los siguientes:
Lionesa: Harina floja + huevos + grasa.
De bizcocho: harina floja + huevos con o sin grasa.
Quebrada: harina floja + grasa en bastante cantidad.
Brioche: Harina fuerte + levadura + huevos + grasa.
Hojaldre: Harina floja, mezclada con harina fuerte + agua + huevos + bastante grasa.
De freír: harina floja + agua o leche o cerveza, con o sin huevos, con o sin levadura.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.