PREGUNTA:
Quisiaera saber el concepto de ensalada y entradas
RESPUESTA:
Las entradas frías y calientes son aquellos platos que se sirven con anterioridad al plato principal. Una ensalada es, principalmente, un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y en España aderezadas, fundamentalmente, con sal, aceite de oliva, y vinagre, que puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar). En España las ensaladas más habituales, llevan tomate y lechuga, o esta última con cebolla. Tambén es habitual la mezcla de los tres ingredientes. ...
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.