PREGUNTA:
Quiero hacer chips de papa y camote, me quedan muy grasosos, ¿qué aceite debo usar?, ¿a qué temperatura debo freir? y qué debo hacer para que no se enfrien tan rápido. Muchas gracias
RESPUESTA:
Lo dieal es que utilices aceite de oliva. La temperatura alta, rondando los 200 grados está bien ya que no debes tenerlo demasiado tiempo para que no se te tueste demasiado, después retirarlos a un plato en el que previamente has colocado, por ejemplo, papel de cocina pra que absorban el sobrante de aceite. Lo de que se enfrien pronto es... inevitable.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.