Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué es una guarnición, para que sirven, formación para hacer un trabajo .
RESPUESTA:
Definición de guarnición: Se llama así todo lo que se sirve para guarnecer o adornar los platos; las hortalizas, las trufas, las setas, las quenelles, las salchichas, etc. sirven de guarniciones para una infinidad de platos. Se pueden preparar junto con el alimento principal o por separado pero nunca han de tener más importancia que él. Es importante que lo acompañen en la presentación, complementando sobre todo su color y sabor, sin olvidar que nunca debe ser mayor la cantidad de guarnición que la del elemento principal. Hablar de clases de guarnición es hablar de todos y cada uno de los alimentos porque todos ellos pueden convertirse en guarnición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.