Que es una comanda,tipos de comanda,diseño de una comanda normal y virtual. tipoos de servicio ingles indirecto,frances directo, y ruso

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Que es una comanda,tipos de comanda,diseño de una comanda normal y virtual. tipoos de servicio ingles indirecto,frances directo, y ruso

RESPUESTA:

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente.

La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado).

Aunque también es cierto que se entiende por menú, la comanda. Es decir la elección de platos que se ha hecho después de consultar la carta.

La definición habitual de comanda es : platos o especialidades culinarias que solicita el cliente y que el camarero reflejan en un block por triplicado y una de cuyas copias va a cocina. Puedes consultar sobre los tipos de servicio en nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que encontrarás al inicio de esta página del consultorio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad