Borrar

Que tipos de cortes se pueden en las carnes, merefiero a los americanos y europeos, me los podrian describir?

Domingo, 3 de febrero 2008, 23:00

PREGUNTA:

Que tipos de cortes se pueden en las carnes, merefiero a los americanos y europeos, me los podrian describir?

RESPUESTA:

Para los cortes de carne visita esta web

Los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):

-T bone

-Sirloin

-Rib eye

-New york

-Prime rib

-Short rib

-Roast beef

-Entrecot

son los habituales y como ves hay concretamente uno que hace referencia este plato de la cocina inglesa. Suele ser lomo alto o bajo (ideal para unos entrecots). El lomo alto es muy apropiado para hacer roast beef. Dejar una capita fina de grasa para su elaboración.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Que tipos de cortes se pueden en las carnes, merefiero a los americanos y europeos, me los podrian describir?