PREGUNTA:
Q tal.mi pregunta es cuales son los requisitos para que un restaurant sea 1,2,3,4,5 tenedores
RESPUESTA:
Los restaurantes en atención a la calidad de sus instalaciones, equipamiento y servicio que proporcionan, tendrán una categoría genérica, que corresponde a primera, segunda y tercera categoría, y dentro de éstas, categorías específicas de 5, 4, 3 ,2 y 1 Tenedor. Es decir:
Primera Categoría: 5 Tenedores y 4 Tenedores
Segunda Categoría: 3 Tenedores y 2 Tenedores
Tercera Categoría: 1 Tenedor
Por ejemplo, requisitos de un restaurante tres tenedores puedes consultarlos aquí.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La Unidad de Trasplantes de Valdecilla, premio Cántabro del Año
El Diario Montañés
El enigma de las plantas de tequila en la 'Catedral del vino' de Cigales
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.