PREGUNTA:
Ola me gustaria ke me esplikaseis la diferencia entre la CREMA CONTI y la CREMA ESAÙ.es para un trabajo y lo necesito para antes.muchas gracias..
RESPUESTA:
Esta clasificación te servirá de referencia para distinguir las diferentes cremas a las que haces referencia y a otras:
Principales cremas de legumbres:
Crema bretona: Crema de alubias blancas coloreada con tomate.
Crema condé: Crema de alubias rojas.
Crema castellana: Crema de garbanzos.
Crema esau: Crema de lentejas con arroz.
Crema conti: Crema de lentejas, más una guarnición de dados de tocino y perifollo.
Crema lionesa: Crema de lentejas con cebolla picada.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.