ME URGE SABER CUALES SON LAS FUNCIONES DE UN ANFITRION O HOSTESS Y LA DE UN COMMIS Y SI ME PUEDEN DECIR LAS FUNCIONES DE UN DEPARTEMENTO SE LOS AGRADECERE ME URGE SOY ESTUDIANTE DE LIC. EN ADMO DE EMPRESAS TURISTICAS

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

ME URGE SABER CUALES SON LAS FUNCIONES DE UN ANFITRION O HOSTESS Y LA DE UN COMMIS Y SI ME PUEDEN DECIR LAS FUNCIONES DE UN DEPARTEMENTO SE LOS AGRADECERE ME URGE SOY ESTUDIANTE DE LIC. EN ADMO DE EMPRESAS TURISTICAS

RESPUESTA:

: hostess es la persona que está en la primera entrada de un restaurante o bar y es la encargada de recibir y atender en primera instancia a los clientes que llegan al restaurante o bar, si es preciso los anota en una lista de espera o bien les asigna una mesa disponible.

Commis significa asistente –empleado en su traducción más habitual del francés-, así pues se puede ser commis waiter, commis chef, commis de rang, etc. Su origen es francés (rang: puesto, categoría, clase).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€

Publicidad