Me gustaría saber la receta de matasuegras, galletas rellenas de natillas. .
PREGUNTA:
Me gustaría saber la receta de matasuegras, galletas rellenas de natillas. .
RESPUESTA:
Toma nota de la receta. Necesitas lo siguiente. Ingredientes: 120 gramos de maicena,1 litro de leche, 250 gramos de azúcar, una rama de canela, una corteza de limón, 3 huevos, galletas (las tradicionales son las conocidas galletas María).
PREPARACIóN: Se pone a hervir la leche, de la que habremos reservado un poco. La echamos la canela y la corteza de limón
En un recipiente se baten los huevos y se le incorpora la leche que habíamos reservado, el azúcar y, por último, la maicena. Cuando empieza a hervir la leche se le añade la mezcla que acabamos de preparar y se mueve hasta que entre en ebullición, momento en que se retira del fuego. La mezcla conseguida se pone en un recipiente a enfriar. Una vez fría la masa se van rellenando dos galletas, que más tarde pasaremos por huevo y freiremos. Por último, se pasarán por azúcar y canela.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.