Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca . Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error . Muchas gracias Atte René Ulloa
Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca . Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error . Muchas gracias Atte René Ulloa
PREGUNTA:
Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca .
Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error .
Muchas gracias
Atte René Ulloa
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RESPUESTA:
Esas confusiones son habituales y no sólo en la cocina. El corte como tal es vichy. De hecho se hace distinción dentro del corte con dos nombres más.
VICHY. Corte exclusivo de verduras alargadas, anillos de 2 a 3 cm. de grosor. Es muy importante que el tamaño sea parejo.
Vichy Maigre: Rodajas delgadas.
Vichy Gros: Rodajas gruesas.
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