PREGUNTA:
Las papas duquesa se hornean antes de freirlas o sólo se hornean porque a mi me gustan fritas.
RESPUESTA:
La receta original consiste en: Se mondan las patatas y se ponen en agua fría con un poco de sal; ya cocidas, se escurren y se secan un poco al horno pasándolas en sequida por el tamiz. Se mezcla la mantequilla y la yema de huevo, se sazona de sal, pimienta y nuez moscada, y se pone en manga de pastelería con boquilla gruesa rizada y se marcan unas pequeñas pirámides sobre una placa untada de grasa. Se mete a horno fuerte unos minutos, y cuando estén doradas se colocan alrededor de la carne.
HASTA EL DOMINGO: Oferta esepecial Semana Santa:
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.