La verdad he intetado marinar la carne, ya que una vez me dijeron que usando sal nitro y sal de papina, al momento de asarla ala carbon de daba una consistencia mas suave y un aspectto dorado y un poco acido me podia decir pro favor como es que se marina la carne un ejemplo el t-bone
PREGUNTA:
La verdad he intetado marinar la carne, ya que una vez me dijeron que usando sal nitro y sal de papina, al momento de asarla ala carbon de daba una consistencia mas suave y un aspectto dorado y un poco acido me podia decir pro favor como es que se marina la carne un ejemplo el t-bone
RESPUESTA:
Marinar. Poner carnes o pescados, en compañía de vinos, vinagres, hierbas aromáticas, etc., por espacio de un tiempo determinado, con el objeto de conservarlos, aromatizarlos o ablandarlos.
Para marinar una carne, nunca se debe salar, ya que la sal cuece. Mejor cubrir con un poco de aceite de oliva para protegerla de la oxidación. No se debe marinar más de 24 horas . Prueba así, después puedes animarte con una receta marinada algo más elaborada ésta.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.