La receta de los churros es ,harina y agua apartes iguales,en el agua pongo una pizca de sal y una cucharada de aceite.Pongo a hervir el agua con la sal y el aceite ,cuando hierve vuelco en la harina y remuevo energicamente hasta que se hace una bola en la cuchara .Meto la masa en la churrera y frio los churros en abundante aceite caliente.Al comerlos estan duros.No se cual es el fallo.Agradeceria la respuesta.Un saludo
PREGUNTA:
La receta de los churros es ,harina y agua apartes iguales,en el agua pongo una pizca de sal y una cucharada de aceite.Pongo a hervir el agua con la sal y el aceite ,cuando hierve vuelco en la harina y remuevo energicamente hasta que se hace una bola en la cuchara .Meto la masa en la churrera y frio los churros en abundante aceite caliente.Al comerlos estan duros.No se cual es el fallo.Agradeceria la respuesta.Un saludo
RESPUESTA:
Pues no sabría decirte porque los pasos que das son correctos. No puedo aconsejarte nada. Tal vez que eches la harina no cuando está hierviendo sino cuando está a punto, es decir muy caliente epro sin estar en estado de ebullición.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.