HOla que tal soy nueva en lo que respecta gastronomia y tengo muchas preguntas pero lo mas importante es cuando el chef corta con el cuchillo utiliza los dedos de cierta manera y pone un pie alfrente pero porque? por favor mandeme información al respecto y muchas muchas felicidades por su pagina es de gran utilidad
PREGUNTA:
HOla que tal soy nueva en lo que respecta gastronomia y tengo muchas preguntas pero lo mas importante es cuando el chef corta con el cuchillo utiliza los dedos de cierta manera y pone un pie alfrente pero porque? por favor mandeme información al respecto y muchas muchas felicidades por su pagina es de gran utilidad
RESPUESTA:
Un chef pasa muchas horas de pie, la postura le ayuda a no forzar y a cargar en exceso las piernas. Con respecto a los dedos, la izquierda ayuda a que el filo de la hoja del cuchillo pase sin riesgo de que se corte un dedo. Claro que también hay que sujetar bien el cuchillo, normalmente por encima del mango, cerca del inicio del acero.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.