Hola! Soy estudiant d Turismo Gastronomico, y necesito saber si me pueden ayudar con una breve historia y lugar d origen de las siguientes recetas: Aderezo frances, Salsa Allí Olli, Salsa fría, Ensalada Americana 2, Ensalada del chef. Ensalada rusa, Sopa Juliana, Fondo de Ave, Salasa Bechamel a la crema, Salsa florencia, Salsa maltesa, Crema pejibaye, Salsa Campesina, Salsa Hawaiiana, Salsa de Pollo, Pasta de Tocineta, Ravioles, Arroz con Pollo, Salsa Cardenal, Arroz Hotelero... Les agradecería toda la ayuda que me puedan brindar... Gracias...
PREGUNTA:
Hola! Soy estudiant d Turismo Gastronomico, y necesito saber si me pueden ayudar con una breve historia y lugar d origen de las siguientes recetas: Aderezo frances, Salsa Allí Olli, Salsa fría, Ensalada Americana 2, Ensalada del chef. Ensalada rusa, Sopa Juliana, Fondo de Ave, Salasa Bechamel a la crema, Salsa florencia, Salsa maltesa, Crema pejibaye, Salsa Campesina, Salsa Hawaiiana, Salsa de Pollo, Pasta de Tocineta, Ravioles, Arroz con Pollo, Salsa Cardenal, Arroz Hotelero... Les agradecería toda la ayuda que me puedan brindar... Gracias...
RESPUESTA:
LO siento me pides demasiado información en una sola pregunta.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.