Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola soy ama de casa y tengo una duda. Tengo una receta de unas roscas: Rocas de Bienmesabe, la cosa es que no se si copie mal. Pues uno de los ingredientes que tengo amoniaco he mirado en la red y eso no puede ser ya que es venenoso. Me gustaría si puede que me aclare si es bicarbonato de amonio o bicarbonato. Tengo ganas de hacerlas pero con esta duda. Muchisimas gracias. .
RESPUESTA:
El único bicarbonato que se usa en repostería es el bicarbonato de soda -como polvo de hornear se utiliza para hacer crecer pasteles- o levadura. Así que olvídate de cualquier otro bicarbonato, aunque es cierto que el bicarnonato de amonio se utiliza en #147;productos horneados, cereales, bocadillos y verduras reconstituidas #148;. Puedes leer al respecto en: http://www.atsdr.cdc.gov/es/phs/es_phs126.html
Mi consejo es que te ciñas a tu receta y que en el caso de usar bicarbonato normal o levadura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.