Hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda
PREGUNTA:
Hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda
Publicidad
RESPUESTA:
Para preparar Niños envueltos:
Bola de lomo: 10 fetas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Cebolla: 1
Aji: 1
Tomate: 2
Hongos
Laurel
Preparación: Aplastar muy bien la carne y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorear las fetas con Perejil picado y arrollarlas, sujetándolas con un escarbadiente. Dorar los niños envueltos en un poco de aceite, junto con la cebolla, el ají y los tomates picados. Incorporar los hongos, remojados y picados, el laurel y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Esta e suna de las muechas recetas. Las recetas d e niños revueltos provienen en su mayoria de la cocina griega y libanesa pero no te podría dar una "paternidad" concreta.
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión