PREGUNTA:
Hola quisiera saber la diferencia entre el bizcocho y el genoise y tambien que es un biscuit. .
RESPUESTA:
El genoise es un tipo de bizcocho. Veamos, se pueden distinguir dos grupos fundamentales: los bizcochos para tomar solos y los bizcochos para rellenar, emborrachar o formar tartas, que son más ligeros. De estos últimos, el más extendido es el bizcocho de genovesa (génoise en francés), que es el que se utiliza para hacer tartas de pisos.Consistente en una masa batida de textura ligera es uno de los clásicos bizcochos franceses. Como curiosidad decirte que la palabra bizcocho proviene del latín : #147;bis coctus #148; que significa cocido dos veces.
El biscuit es el nombre que recibe en inglés cualquiera de las tortas dulces, planas y pequeñas. Lo que nosotros llamamos, galletas.
El biscuit (o galleta): http://www.noel.com.co/VBeContent/newsdetail.asp?id=60 idcompany=5
http://www.amexigapa.com.mx/2NIV/Galletas/2n5.htm
El mundo está cambiando, es el momento de informarse
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.