PREGUNTA:
Hola, quisiera saber cuales son las caracteristicas del cuchillo carnicero, es que a mi hijo le toca una disertacion sobre este tema, y es escasa la informacion. de ante mano muchas gracias.
RESPUESTA:
No tengo información más allá de la que seguramente ya tienes. Lo siento.
aconsejo disponer de los siguientes:
Pelador de verduras: Práctico, rápido y limpio resulta muy
cómodo para pelar verduras y hortalizas tipo zanahorias,
patata, nabo, pepino, etc.
Vaciador: Para sacar bolas de melón, patata y similares. También
llamado moldeador, se utiliza para dar forma decorativa a
algunos alimentos susceptibles de ser cortados en forma de
bolas.
Cuchillo para deshuesar: De hoja corta, ancha junto al mango y
puntiaguda en el extremo facilita la operación de sacar los
huesos del ave.
Cuchillo para filetear: Hoja larga y puntiaguda que sirve para
cortar cebollas y chalotes así como grandes hortalizas y frutas.
Cuchillo de cocinero: De hoja larga, ancha y puntiaguda para
picar, cortar en dados, o cortar finamente.
Tenedor trinchante: También llamado pincheta de carne que se
utiliza como tenedor para sujetar la pieza de carne mientras
la trinchamos.
Cuchillo de cocinero para trinchar: Tanto en crudo como a su vez
cocida y ya servida en la mesa, se utiliza para separar las
partes del ave o carne en porciones o partes (muslos, pechugas,
etc.)..
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.