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Hola, quisiera saber cuales son las caracteristicas del cuchillo carnicero, es que a mi hijo le toca una disertacion sobre este tema, y es escasa la informacion. de ante mano muchas gracias.

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Hola, quisiera saber cuales son las caracteristicas del cuchillo carnicero, es que a mi hijo le toca una disertacion sobre este tema, y es escasa la informacion. de ante mano muchas gracias.

RESPUESTA:

No tengo información más allá de la que seguramente ya tienes. Lo siento.





    aconsejo disponer de los siguientes:



 



    Pelador de verduras: Práctico, rápido y limpio resulta muy



        cómodo para pelar verduras y hortalizas tipo zanahorias,



        patata, nabo, pepino, etc.



    Vaciador: Para sacar bolas de melón, patata y similares. También



        llamado moldeador, se utiliza para dar forma decorativa a



        algunos alimentos susceptibles de ser cortados en forma de



        bolas.



    Cuchillo para deshuesar: De hoja corta, ancha junto al mango y



        puntiaguda en el extremo facilita la operación de sacar los



        huesos del ave.



    Cuchillo para filetear: Hoja larga y puntiaguda que sirve para



        cortar cebollas y chalotes así como grandes hortalizas y frutas.



    Cuchillo de cocinero: De hoja larga, ancha y puntiaguda para



        picar, cortar en dados, o cortar finamente.



    Tenedor trinchante: También llamado pincheta de carne que se



        utiliza como tenedor para sujetar la pieza de carne mientras



        la trinchamos.



    Cuchillo de cocinero para trinchar: Tanto en crudo como a su vez



        cocida y ya servida en la mesa, se utiliza para separar las



        partes del ave o carne en porciones o partes (muslos, pechugas,



        etc.)..

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