PREGUNTA:
Hola, quisiera pedirles la receta del dulce de leche cacero. Nosotros preparamos pero se nos cristalizó al enfriarse, pueden explicarnos lo que sucedió.Gracias y saludos.
RESPUESTA:
Arequipe: dulce cremoso de leche y azúcar. También "dulce de leche".
Sobre el dulce de leche.
Mas sobre ello en consumer.com.
Receta de arequipe casero.
Ingredientes:
3 cuartos de leche
2 libras de azúcar
un poco de sal
¼ de cucharada de bicarbonato
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN: Combina los ingredientes en una cacerola y hiérvelos hasta que se endurezca. Remuévalo constantemente, preferentemente con una cuchara de madera, hasta que vea que ha hervido (tiempo de 4 a 5 horas). Agrégale las yemas de huevo y déjalo que se cocine por unos 2 o 3 minutos más. Déjalo enfriar. Tal vez le pusisteis demasiado azúcar. hay en inetrent otras recetas a revisar. Sólo teneis que introducir en el buscador el nombre de dulce de leche.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.