PREGUNTA:
Hola! quiero saber cuales son las funciones y responsabilidades de cada persona en un restaurant? (maitre, capitan, chef, mesero, hosstes, cantineros, mozo )
RESPUESTA:
Sólo te puedo mencionar a título genérico que: hostess es la persona que está en la primera entrada de un restaurante o bar y es la encargada de recibir y atender en primera instancia a los clientes que llegan al restaurante o bar 8esta responsabilidad es la que desarrolla el maitre en sala y el capitan en el bar), si es preciso los anota en una lista de espera o bien les asigna una mesa disponible.
El mesero es la persona encargada de tomar la orden y de llevar la comida a la mesa, de retirar los platos y de entregar la cuenta. Y el garrotero, es el ayudante de camarero que se encarga de limpiar la mesa y montarla para el próximo servicio. Los mozos tambiéns irven para despejar mesas, montarlas o hacer de auxiliares en lo que se precise. EL chef es el encargado del funcionamiento de la cocina.
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.