Hola: queria saber si a la masa sable se le puede agregar polvo de hornear, y de ser asi, cambiaria la comsistencia? se hara mas esponjosa? gracias
PREGUNTA:
Hola: queria saber si a la masa sable se le puede agregar polvo de hornear, y de ser asi, cambiaria la comsistencia? se hara mas esponjosa? gracias
Publicidad
RESPUESTA:
Masa sablé
Ingredientes:
150 grs. Manteca
115 grs. Azúcar impalpable
5 grs. sal
3 yemas
c/n ralladura de limón
c/n esencia de vainilla
250 grs. harina
5 grs. polvo de hornear
25 cm3. agua
Procedimiento:Mezclar la manteca (punto pomada) con el azúcar impalpable y la sal, a blanco. Agregar las yemas, el agua, la ralladura de limón y la vainilla. Tamizar la la harina y el polvo de hornear sobre la mesada, formando una corona. En el centro colocar la preparación anterior y unir sin amasar dándole una leve presión. Darle forma rectangular, envolver en papel film y llevar a frío por espacio de 1 hora como mínimo.
Retirar y darle el uso deseado. Puede utilizarse tanto para tartas como para masitas dulces.
Si, puedes.
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión