PREGUNTA:
Hola!!! queria saber la diferencia entre pure, coulis y sirope de frutas. gracias.
RESPUESTA:
Coulis: Término utilizado para referirse a una salsa espesa o puré de vegetales o de mariscos. Se puede utilizar para resaltar el sabor de una salsa o se puede utilizar comosalsa. Hay coulis de frutas que se utilizan como acompañamientos de helados y para postres fríos o calientes. Originalmente ésta palabra se utilizaba para describir los jugos que soltaban las carnes cocidas.
Puré: alimentos que han sido batidos o tamizados para formar una especie de papilla. Para hacerlo, normalmente se utiliza una batidora eléctrica, pero también se puede utilizar un pasapurés o un tamiz para obtener el mismo resultado.
Sirope: Jarabe o almíbar de medio punto, que solo tiene tres minutos de cocción, porque al enfriarse adquiere la consistencia de sirope, es decir, un espesor ligero.
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.