PREGUNTA:
Hola queria consultarles sobre los brotes de bambu, osea cual es su origen, sus tipos de coccion, sus propiedades nutricionales, todo sobre los brotes de bambú relacionado con las gastronomia.
RESPUESTA:
Los brotes de bambú es un ingrediente muy popular en la cocina china, difícil de encontrar fresco que se adquiere normalmente envasado, en lata o frasco de vidrio. Es utilizado como ingrediente en rellenos, platos salteados o guisados. Una vez abierto el envase se conserva, en recipiente de vidrio, cubierto con agua, una semana, refrigerado.
Receta: con brotes. Con carne. Y por último ninuke.
Tu suscripción anual con 2 meses gratis de Nextory
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.