Hola, primeramente me presento me llamo Elena y actualmente estoy viviendo en Japon, como verá su página me es de muchisima ayuda, desde ya myu agradecida y Dios mediante sigan ayudando a esta comunidad de navegante de internet. Mi pregunta es: cuales son los paso especificos para preparar chifon ya que a mi esposo le encanta pero hasta el momento no he tenido exito, ya que o se baja,se desnivela y pruebo de muchas formas, mas no consigo un final feliz. desde ya muchas gracias por toda su atención, y Dios lo bendiga en más sabiduria y lo prospere en todo lo que emprenda, sin más me despido, atentamente Elena matayoshi
PREGUNTA:
Hola, primeramente me presento me llamo Elena y actualmente estoy viviendo en Japon, como verá su página me es de muchisima ayuda, desde ya myu agradecida y Dios mediante sigan ayudando a esta comunidad de navegante de internet. Mi pregunta es: cuales son los paso especificos para preparar chifon ya que a mi esposo le encanta pero hasta el momento no he tenido exito, ya que o se baja,se desnivela y pruebo de muchas formas, mas no consigo un final feliz. desde ya muchas gracias por toda su atención, y Dios lo bendiga en más sabiduria y lo prospere en todo lo que emprenda, sin más me despido, atentamente Elena matayoshi
RESPUESTA:
Yo no soy un experto repostero pero te resultará d einterés la receta de esta inetrnuata sobre el chifón de naranja (casi al final de la página) y donde da algún consejo para que el chifón nos e baje o achante. Consulta esta página.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.