Hola, nos encantan las habas sobre todo si son frescas, la pena es que dure tan poco la temporada de comerlas. Me gustaria saber si puedo congelar las habas verdes recién peladas o tengo que darles un hervor. Me gustaria hacer habas a la catalana en otra epoca del año que no fuera ésta. Gracias.
PREGUNTA:
Hola, nos encantan las habas sobre todo si son frescas, la pena es que dure tan poco la temporada de comerlas. Me gustaria saber si puedo congelar las habas verdes recién peladas o tengo que darles un hervor. Me gustaria hacer habas a la catalana en otra epoca del año que no fuera ésta. Gracias.
RESPUESTA:
Podrías congelarlas de ambas maneras, pero mi consejo es que las coicnes primero para reservarlas para el momento que decidas elaborarlas. Es complicado conseguir una descongelación perfecta que permita que una haba tierna y fresca vuelva a saber de la misma manera que en el momento en el que se congeló. Yo em conformaría con poder disfrutarlas guisadas, salteadas, etc. Y esperar a la nueva temporada para sacralas de su vaina y tomarlas frescas.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Un anciano tira por la ventana 1.800 euros en Aranda
BURGOSconecta
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.