Hola mi nombre es Mercedes, necesito de suma urgencia la historia de masa filo y strudel de manzana soy estudiante de gastronomia y es una consulta, he buscado pero no encuentro, si usted me puede ayudar, muchisimas gracias.
PREGUNTA:
Hola mi nombre es Mercedes, necesito de suma urgencia la historia de masa filo y strudel de manzana soy estudiante de gastronomia y es una consulta, he buscado pero no encuentro, si usted me puede ayudar, muchisimas gracias.
RESPUESTA:
Siento no poder ayudarte demasiado ya que sobre la procedencia de la masa philo hay distintas creencias, mientras unos achacan su origen a Grecia otros dicen que proviene de Oriente. Lo que es indudable es que la masa philo está muy presente en la cocina griega. Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. (sobre el strudel).
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